Recibe gratis alertas en tu navegador, sin configuraciones ni registros. Más info...
[Me Interesa] | [No me interesa]

Últimos Posts de esta categoría

  • Infarto Agudo de Miocardio

    Definición: es la muerte de tejido cardíaco producida por una obstrucción coronaria, caracterizado por dolor en el pecho que generalmente va en aumento. Síntomas: dolor intenso en el pecho, en [...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 08/05/2020 12:45:08

  • Hipoglucemia

    Definición: es la bajada de los niveles de azúcar en sangre comparándolos con los valores normales 70-110 gr/dL. Causas: falta de alimento, consumo de alcohol, insuficiencia cardíaca, insuficie[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 07/05/2020 18:55:06

  • Hipertensión

    Definición: se produce cuando el valor de la presión arterial es superior a 140/90 mmHg. Síntomas: en la etapa inicial es una enfermedad silenciosa, es decir, sin síntomas, pero afecta órganos[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 07/05/2020 18:50:06

  • Lesiones Provocadas por el Frío

    Congelación: ocurre cuando los tejidos del cuerpo se congelan de manera aislada (dedos, manos, pies, oídos, etc.) ¿Cómo actuar?   . Llamar al servicio de emergencias.  . Trasladar a la pe[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 07/05/2020 18:44:21

  • Lexiones Sístemáticas Provocadas por Calor

    Agotamiento por calor: es la consecuencia de la pérdida excesiva de líquidos y electrolitos combinada con la exposición a altas temperaturas ambientales. Síntomas: piel roja, fría y sudorosa, na[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 07/05/2020 18:34:44

  • Quemaduras

    Definición: son daños o lesiones producidas en la piel por una excesiva exposición al calor o al frío, causadas por agentes físicos, químicos o eléctricos que provocan una repentina deshidrat[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 07/05/2020 17:16:51

  • Hipoglucemia

    Definición: bajada de los niveles de azúcar en sangre comparándolos con los valores normales 70-110 gr/dL. Causas: falta de alimento, consumo de alcohol, insuficiencia cardíaca, insuficiencia r[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 06/05/2020 12:59:41

  • Hipertensión

    Definición: la hipertensión se produce cuando el valor de la presión arterial es superior a 140/90 mmHg. Síntomas: en la etapa inicial es una enfermedad silenciosa, es decir, sin síntomas, per[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 06/05/2020 12:51:46

  • Lesiones Provocadas por el frío

    Congelación: ocurre cuando los tejidos del cuerpo se congelan de manera aislada (dedos, manos, pies, oídos, etc.) como resultado a una exposición a temperaturas muy frías durante un tiempo pro[...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 06/05/2020 12:43:18

  • Lesiones Sistémicas Provocadas por Calor

    Agotamiento por calor: es la consecuencia de la pérdida excesiva de líquidos y electrolitos combinada con la exposición a altas temperaturas ambientales. Síntomas: piel roja, fría y sudorosa, [...]

    cocinafacil28090, en Primeros Auxilios, el 06/05/2020 12:23:11

Clasificación

Últimos Posts

Clasificación