Acaba de alcanzar el límite diario de preguntas.
Mañana podrá volver a preguntar de nuevo.
Puede ver nuestro sistema de puntaje para los foros
×Acaba de alcanzar el límite diario de votaciones.
Mañana podrá volver a votar de nuevo.
Puede ver nuestro sistema de puntaje para los foros
×Hola: ¿Se podría seguir el curso con leche de vaca del supermercado? ¿O los procesos de elaboración varían según el tipo de leche? Gracias
markel, en Elaboración de queso de cabra, el 18/07/2023 11:18:21
Clasificación por: Periodo de maduración Atendiendo a su maduración o no, los quesos se denominarán de la siguiente forma: - Queso fresco: es el que está dispuesto para e[...]
txezal, en Elaboración de queso de cabra, el 15/02/2018 14:40:56
Hola: ¿Se podría seguir el curso con leche de vaca del supermercado? ¿O los procesos de elaborac[...]
markel, en Elaboración de queso de cabra, el 18/07/2023 11:18:21
Clasificación por: Periodo de maduración Atendiendo a su maduración o no, los quesos se denom[...]
txezal, en Elaboración de queso de cabra, el 15/02/2018 14:40:56