modelo canvas
1)producto de valor: Crear una empresa dedicada a la elaboración de víveres y un restaurante que disponga de ellos para facilitar la venta de productos.
2)segmento de mercado: Clientela común de los distintos lugares del país o del mundo.
3)canales: Desde domicilios de nuestros restaurantes a tú casa y envíos de camiones con nuestros productos bien.
4)relaciones con los clientes: Invitarlos a probar nuestra comida a bajo precio para incentivar la idea de seguir viniendo y que compren nuestros productos con publicidad acorde a lo que hacemos y vendemos.
5)ingresos: Comenzaríamos con un préstamo bancario y luego vamos haciendo la venta del restaurante y con lo conseguido (como $1.000.000.000) empezaríamos con la construcción de la empresa.
6)recursos clave: Ya con la empresa contrataríamos a personas con las dichas labores necesitadas para el comienzo de nuestro negocio (bases).
7)actividades clave: Comenzaríamos con haciendo empanadas o arepas para tener capital y luego mandarnos para lo alto teniendo trabajadores talentosos.
8)socios clave: Trabajaríamos con las grandes empresas de comida y trabajar con ellas para luego tener un gran apoyo en capital.
9)costos: Ya con lo anteriormente mencionado haríamos una planificación de los costos para el pago de nuestros trabajadores en la empresa y pagar el préstamo y ganar nuestro propio dinero.
