Pechugas de pollo en crema
Ingredientes:
- 5 filetes de pechuga de pollo
- 5 piezas de queso manchego
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 ajos finamente picados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 1 lata de chícharos
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Preparación:
Para la salsa, mezcla las yemas de huevo con la leche y la harina. Cocina y no dejes de mover hasta que hierva. Ahora, añade los chícharos y el azúcar. Apaga el fuego después de 5 minutos.
Ahora, pon a cocer las pechugas con una mezcla de jugo de naranja sal, pimienta, laurel y ajo. Cuando estén bien cocidas, sácalas y ponlas a freír en aceite y cubre con el queso hasta que se derrita. Retira del fuego, vierte la salsa sobre el pollo y sirve de inmediato.
___________
gastronomia carrera